我校学工干部到沈阳建筑大学易班发展中心进行工作调研

2018年11月19日 13:00  编辑:  点击:[]

参加调研的两校领导老师

11月17日下午,我校学生工作部部长赵亮带领学工干部一行8人到沈阳建筑大学进行易班建设工作调研。调研组成员包括学生工作部副部长郭大军,社会体育学院、武术与舞蹈学院、管理与新闻传播学院、运动人体科学学院党总支副书记及学工部干事。沈阳建筑大学学生处副处长潘祎、赵浩轩,校团委书记,交通学院副书记出席,易班发展中心指导教师及学生代表参加了本次调研活动。

交流会现场

我校学工干部首先实地参观了建筑大学校史馆及易班工作站,两校学工干部就如何开展易班班级建设、宣传推广、特色内容创作等进行了初步交流。经验交流会上,建筑大学学生处副处长潘祎对我校调研人员表示欢迎,并从该校易班的政策制度、特色项目等对易班建设作了整体介绍,易班发展中心及二级学院代表分别介绍了易班建设情况和学院易班推进情况。

沈阳建筑大学学生处副处长潘祎介绍易班建设

我校学工部部长赵亮交流工作经验

本次调研中,双方就如何建设、推广易班展开了深入交流,沈阳建筑大学丰富的工作经验为我校易班建设提供了有益参考,未来两校将继续保持工作往来,积极开展校际交流,携手推进易班工作更上新台阶。

上一条:我校2018年学生工作调研顺利完成

下一条:2018年沈阳体育学院辅导员职业能力比赛初赛圆满结束

 

站内搜索