我校2018年学生工作调研顺利完成

2018年12月10日 11:18  编辑:  点击:[]

为全面贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步提升我校学生工作水平,提高我校人才培养质量,12月3日—6日党委副书记王健同志带领学生工作部全体人员分别走访了全校各二级学院,对各学院学生工作队伍建设、学生思想教育及日常管理、学风建设、奖助补贷工作、征兵工作、心理健康教育及特色工作开展情况进行了实地调研。

党委副书记王健查阅宿舍楼学生信息档案

调研组走访运动训练学院学生党员活动室

调研组首先对各学院学生工作材料进行了查阅,并针对具体情况听取了辅导员的详细介绍,根据查阅结果在座谈会上调研组将意见直接反馈给各学院,并听取了各学院的建议及意见。根据调研结果,各学院能够较好的贯彻落实学校的各项规定,并能根据专业特色灵活开展工作,思想政治教育工作有一定成效,但在某些方面还需继续提升,如部分工作过程材料留存不完备、各类台账记录不够具体、辅导员队伍专题培训不足等,希望通过本次调研各单位及时查摆不足,尽快落实整改,将工作落实落细,进一步提升工作质量与学生教育管理水平,凝心聚力使我校学生工作再上新台阶。

调研组查阅研究生部学生工作材料

管理与新闻传播学院调研反馈座谈会

上一条:省易班建设工作调研组到我校实地调研易班建设工作

下一条:我校学工干部到沈阳建筑大学易班发展中心进行工作调研

 

站内搜索