省易班建设工作调研组到我校实地调研易班建设工作

2018年12月21日 11:09  编辑:  点击:[]

为深入推进辽宁省易班推广行动计划,充分发挥易班在高校思想政治教育工作中的作用,省教育厅组织调研组到全省首批试点高校进行易班建设工作调研。12月20日,省教育厅辽宁大学生在线联盟主任梁世朋,沈阳建筑大学易班发展中心指导教师任强到访我校进行了实地调研。

调研组首先听取了我校易班建设工作汇报,了解了我校易班的组织机构、规章制度、人财物保障、内容建设、活动组织、学生注册等方面情况。根据汇报,调研组建议我校充分利用好学工系统建设的良好契机,实现学工系统与易班账号一体化,整合资源更好发挥各平台优势;另外结合体育类院校的专业特色,也希望我校在今后的活动开展与网站建设中突出体育特色,将辽宁体育的风采通过易班平台在全国范围内展现。座谈会后,调研组实地走访了我校易班工作站,查看了易班建设的各项实物资料。

通过本次调研,有利于我校系统梳理易班建设工作思路与存在问题,在下一阶段工作中扩展工作思路,加强阵地建设,充分发挥易班在学生思想教育、日常管理和学习生活服务方面的作用。

上一条:2018年沈阳体育学院辅导员素质能力比赛圆满落幕

下一条:我校2018年学生工作调研顺利完成

 

站内搜索