学校举行2019级新生军训开营式

2019年09月02日 13:40  编辑:  点击:[]

8月26日上午,学校2019级新生军训开营式在大学生会堂隆重举行,学校武装工作领导小组成员出席,2019级全体新生、新生辅导员、新生教官参加开营式,党委副书记王健作动员讲话,开营式由校团委书记、学生工作部部长、武装部副部长赵亮主持。

开营式现场

校团委书记、学生工作部部长、武装部副部长赵亮主持开营式

王健对2019级所有参训学生致以良好祝愿,并提出殷切希望。强调全体参训学生必须强化思想自觉和行动自觉,上好大学生活的第一课,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,为实现人生理想打下坚实基础。希望同学们树立理想信念,学习人民军队听党指挥的坚定立场;磨练顽强意志,学习人民军队敢于胜利的精神品质;培养集体观念,学习人民军队令行禁止的优良作风;各方密切配合,发扬人民军队军民团结的优良传统。

党委副书记王健作动员讲话

2019级新生徐铎代表全体参训学员宣誓。2017级闫超代表全体教官发言,表示将在军训中严格要求学员,圆满完成训练任务。

开营式结束后,全体新生将在教官的带领下投入为期两周的艰苦训练,训练内容包括军事技能训练和军事理论课程。军训过程中新生的入学教育、安全教育、入党启蒙、心理普查等系列教育活动将陆续进行。军训是迈入大学的极为重要的一课,希望全体新生能够树立正确的纪律观念,以乐观的态度迎接军训中的挑战,圆满完成军训任务,以健康的体魄、饱满的热情迎接崭新的大学生活。

上一条:学校举行2019级新生军训闭营式

下一条:学校喜迎2019级新生

 

站内搜索