学校举行2019级新生军训闭营式

2019年09月11日 13:35  编辑:  点击:[]

闭营式现场

9月8日下午,2019级新生军训闭营式在大学生会堂隆重举行,学校武装工作领导小组成员出席,新生辅导员、全体军训教官、2019级全体同学参加大会。学生工作部副部长郭大军主持闭营式。

学生工作部部长、武装部副部长赵亮做军训成果总结

学生工作部部长、武装部副部长赵亮对2019年军训成果进行了总结。他指出作为中国青年、沈体学子,爱祖国、爱沈体是每名同学的责任和义务。本次军训让所有参训人员极大增强了爱国信念,培养了2019级同学严守纪律、顽强坚毅的优良品质,希望这种品质能够延伸到日后的学习和生活中,脚踏实地的学习先进文化,以增强国家软硬实力为己任,自觉承担起建设沈体、发展祖国体育事业、造福人民、实现中华民族伟大复兴的光荣使命。

学生工作部副部长郭大军宣读军训表彰决定

随后,学生工作部副部长郭大军宣读军训“优秀班级”、“优秀寝室”、“优秀学兵”、“优秀教官”和军训“突出贡献奖”的表彰决定。

全体同学高唱《歌唱祖国》

为期十五天的军训就此正式落下帷幕。军训结束后,学校将继续贯彻国防教育同专业教育、日常管理教育相结合的指导方针,学生教官将继续担任2019级班导师,在新生思想政治教育、行为养成教育中发挥积极作用,为我校的学生公寓半军事化管理保驾护航。

下一条:学校举行2019级新生军训开营式

 

站内搜索