体育艺术学院举办“学习两个办法”专场活动

2014年11月26日 15:44  编辑:  点击:[]

活动现场

11月25日晚,体育艺术学院在图书馆二楼报告厅开展了学习、践行社会主义核心价值观系列活动之《我们要,一站到底!》——“学习两个办法”专场活动,校学生工作部主任于文军、副主任郭大军,校团委相关负责人,体育艺术学院党总支副书记高维权及各年级辅导员出席了本次活动。

本次活动,是在深入贯彻学习社会主义核心价值观和“依法治国”大背景,及学校进一步完善校规校纪,积极组织学生对《沈阳体育学院学生行政违纪处理办法》和《沈阳体育学院公寓管理办法》进行学习的大环境下,旨在通过此次活动巩固和展示体育艺术学院学生的学习成果。在参赛队伍分别亮相展示后,活动正式开始,经过激烈的竞争, 2012级1班代表队最后涉险取胜,夺得本场“站神”称号。

通过此次活动,体育艺术学院广大学生加深了对社会主义核心价值观的认识,进一步强化了法律意识,对学校的“两个办法”和校规校纪都有了新的理解,对于改善学生精神风貌,促进学院学风建设起到积极的推动作用。

上一条:北京体育大学武术学院来我校武术学院交流调研

下一条:运动训练学院庞宏娜副书记等一行到首都体育学院进行访问学习

 

站内搜索