北京体育大学武术学院来我校武术学院交流调研

2014年12月05日 16:08  编辑:  点击:[]

座谈会现场

12月2日—3日,北京体育大学武术学院院长张强强一行13人来我校武术学院进行交流调研,我校武术学院领导班子、教研室主任、辅导员和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,武术学院院长赵秋菊简要介绍了我校武术学院近年发展的基本情况;武术学院党总支副书记潘文广简要介绍了武术学院学生工作的基本情况。

张强强对我校武术学院的专业建设给予了高度评价,并简要地介绍了北京体育大学武术学院专业课程设置情况。在专业课程建设方面与民族传统体育教研室主任勾庆华、搏击教研室主任曲润杰以问答的形式,探讨交换了武术表演、安保护卫课程设置及开设情况。会上商议了两院在专业教师和学生交流与培养等方面的合作事宜。

座谈会后,北京体育大学武术学院4名学生分别参加了我校武术套路院队和散打院队的训练课,同时北京体育大学武术学院主教练观摩了训练课。

上一条:体育人文学院新闻学专业举办第二届DV作品大赛

下一条:体育艺术学院举办“学习两个办法”专场活动

 

站内搜索