体育人文学院召开新学期全体学生干部动员会

2015年03月11日 11:18  编辑:  点击:[]

动员会现场

党总支副书记对学生干部提出要求

为引导广大同学践行雷锋精神,提高思想觉悟,促进校园精神文明建设,3月11日下午,体育人文学院组织全体学生干部召开了“传承雷锋精神、深化志愿服务”暨新学期全体学生干部动员会,各年级辅导员参加了动员会。

党总支副书记马军作动员讲话。他对上一学年体育人文学院学生工作所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了新的要求和期望。他说,体育人文学院学生干部在新学期要珍惜宝贵时间,努力学习专业知识,积极参加体育锻炼,养成良好的行为习惯,努力践行社会主义核心价值观并号召同学们继承优良传统,践行雷锋精神,将体育人文学院“爱心1+1”志愿者服务活动不断引向深入。

动员大会拉开了体育人文学院今年学习雷锋活动月的序幕,为深入推进全校学雷锋活动打下了基础。