运动训练学院召开毕业生教育大会

2015年04月15日 15:09  编辑:  点击:[]

党总支副书记庞宏娜讲话

4月14日中午,运动训练学院在大学生会堂组织召开毕业生教育大会。党总支副书记庞宏娜、毕业年级辅导员及2011级全体学生参加大会。

教育大会分四个主要内容:学业、就业、纪律遵守以及对集体荣誉感和归属感的重视。

庞宏娜重点强调了教务处关于学业方面的要求,包括学院关于毕业审查的政策,重修的具体要求。希望广大毕业生重视学业,查遗补漏,将未完成的学业快马加鞭积极努力完成好。她建议同学们树立“先就业再择业,先生存再发展”的就业观。不能一味的要求理想工作,而是要结合自身实际和社会需要,先找一份适合自己的工作。

她希望毕业年级学生在接受四年教育的今天要真正为低年级做出榜样,遵章守纪、知荣明耻做一名文明合格的毕业生。她强调,运动训练学院学生要发扬勇于捍卫集体荣誉的光荣传统,在重大场合和活动中一定要心系运训,为集体荣誉而严格要求自己,不损害运动训练集体的利益和荣誉,保持归属感,在毕业前的最后两个多月时间里珍惜人生的青春年华,严格要求自己,做一名优秀的运动训练学院毕业生。

本次教育大会让毕业学生深受教育,大家都听得很认真,纷纷表示要珍惜在校时光,利用有限的在校时间进一步提高自己,完善自己,圆满完成学业,争取以优异的成绩回报母校。

上一条:运动训练学院党总支开展毕业生党员教育活动

下一条:运动训练学院召开2013-2014学年度学生表彰大会

 

站内搜索