运动训练学院党总支开展毕业生党员教育活动

2015年05月08日 13:51  编辑:  点击:[]

毕业生党员教育大会现场

素质拓展活动现场

为强化毕业生党员责任意识和忠诚意识,充分发挥毕业生党员的示范引领作用,根据学校党委有关精神,运动训练学院党总支在毕业生党员中深入开展“树当代大学生党员形象,展当代大学生风采”系列活动。

5月6日上午,运动训练学院组织毕业生全体党员在足球场和田径馆开展了一次素质拓展活动。活动主要分为四部分:友谊足球赛、平板支撑计时赛、集体跳大绳比赛、信任活动。使每个人都可以感受到团队力量的强大和彼此信任的重要性。此次拓展活动让党员们深刻地体会到党支部其实就是个家庭,全体党员都是相亲相爱的一家人。

5月6日下午,运动训练学院在115教室组织召开毕业生党员教育大会。党总支副书记庞宏娜为毕业生党员作了思想动员:首先,要求全体党员在毕业期间充分发挥党员的先进性,真正叫响“我是一名中共党员”。第二,号召广大党员同志多学习,自觉学习党的理论知识,用理论武装自己,做到“真学、真信、真懂、真用”。第三,要求广大党员尽职尽责,真正履行党员义务,不断重温入党誓词,检验自己的思想和行为在每个阶段是否有偏薄之处。第四,要求党员在毕业之前积极主动承担工作任务,重视集体的利益高于一切,不计得失,无私奉献。第五,要求党员同志能够牢记沈阳体育学院的培养,无时无刻都要牢记在沈阳体育学院接受党员的教育,处处维护党员光辉高大的形象。第六,全力确保年级稳定,维护年级集体荣誉,做好值班值岗工作。第七,鼓励党员积极就业,努力工作,无论从事什么样的工作都要争取早日在工作岗位上发挥光与热,全心全意为人民服务。

最后,毕业年级党支部还组织召开了座谈会,支部书记周超布置了毕业前党员要履行的工作职责。党员为母校的教育与发展工作提出了宝贵的意见和建议,参会党员积极发言、交换意见,会议气氛热烈,于此同时也表达了对母校的不舍,体现出对母校的深厚感情。

上一条:体育人文学院出版2015届毕业生散文集《壹壹不舍》

下一条:运动训练学院召开毕业生教育大会

 

站内搜索