体育人文学院出版2015届毕业生散文集《壹壹不舍》

2015年06月10日 09:04  编辑:  点击:[]

出刊的《壹壹不舍》

6月8日,由体育人文学院2015届毕业生编写的毕业散文集《夏天的故事——壹壹不舍》付梓出版,该书既是本届毕业生的毕业纪念文集,同时也是2011级“大学四季歌”系列散文集的最后一季。

体育人文学院2011级119名毕业生为了纪念自己的大学生活,记忆他们美好的时光,抒发对母校、老师和同学们的真挚情感,在毕业前夕编写出版了这本记录大学生活的散文集。全书共20万字,“壹壹不舍”一语双关,既点出了这个集体永远的代号,也表达了2011级全体学子对大学生活的不舍之情。

不同以往的是,此次出版的散文集内藏二维码,同学们只要用手机扫一扫就可以观看精心制作的毕业视频。视频不仅全面记录了2011级全体学生四年来参加的主要集体活动,还录制了各位领导、老师对2011级的美好寄语。体育人文学院院长邹英教授亲自在每一本散文集上一一签名,以这样的方式为即将毕业的孩子们送上美好的祝福。

壹壹不舍沈体、不舍人文,沈体、人文同样不舍壹壹。几载青春,几载情谊,同学少年总相忆。离别是为了更好地相聚,2011级的明天一定会更好。

上一条:体育经济管理学院举办毕业生经验交流会

下一条:运动训练学院党总支开展毕业生党员教育活动

 

站内搜索