运动训练学院召开2015届毕业生离校大会

2015年06月17日 09:09  编辑:  点击:[]

学生工作部副主任郭大军向学生宣讲参军入伍政策

历任辅导员向毕业生道别

6月15日上午,运动训练学院在大学生会堂召开2011级毕业生最后一次年级大会。学生工作部副主任郭大军、运动训练学院党总支副书记庞宏娜、2011级全体辅导员出席大会。

郭大军代表学校学生工作部全体领导和老师为学生送去诚挚的祝福,也对运训2011级同学四年的突出成绩给与肯定。他为毕业生宣讲了参军入伍的相关政策,并对应届毕业生做入伍思想动员。学生听得很认真,对参军入伍产生了浓厚的兴趣,不少同学表示准备报名。

庞宏娜作了深情的讲话,她饱含温情的话语让即将离开母校的学子深深感动,使同学们产生情感共鸣。她还带领大家共同回忆四年的主要成绩:各种赛事的佳绩、青年志愿者的爱心奉献、社会实践的突出表现,以及对支部建设的充分肯定等等。庞宏娜代表学院对全体2015届毕业生提出期望,愿毕业生们永远不要忘记母校,在人生旅途中继续绽放青春风采,用一生的成就回报母校。

在年级大会上,全体辅导员向毕业生道别,运动训练学院2011级先后有五位老师担任年级辅导员,他们一句句温暖、和蔼的嘱咐与叮咛,唤起毕业生深深的毕业情感,他们一段段激励、鼓舞的话语让每一位毕业生对于未来都信心满满,辅导员讲话中的数度哽咽也流出幸福且激动的泪水,体现出师生情真是情真意切。

上一条:社会体育学院组织召开2015届毕业生代表座谈会

下一条:体育经济管理学院举办毕业生经验交流会

 

站内搜索