社会体育学院组织召开2015届毕业生代表座谈会

2015年06月19日 15:04  编辑:  点击:[]

座谈会现场

6月17日,社会体育学院在科技楼二楼会议室组织召开了2015届毕业生代表座谈会,社会体育学院领导班子、办公室人员、辅导员出席本次会议。

座谈会上,来自两个专业、六个专项的20名学生代表就自身的大学体会、教学、学生管理、团学活动、大学生创新创业、等畅所欲言,不但谈出了个人在思想、学习和工作方面的收获,言语间洋溢着对母校的眷恋,对恩师的感激,以及对母校未来发展的美好祝愿。更难得的是,他们结合专业培养目标,在课程建设、实习以及学生管理等工作方面提出了宝贵的意见和建议。

院长曹继红代表领导班子感谢同学们为学院的蓬勃发展建言献策,并表示,社会体育学院将结合学生们提出的意见和建议认真思考,适当采纳,努力改进在人才培养方面存在的不足。同时希望同学们在步入新的工作岗位后,努力拼搏,为母校争光,时刻关注母校,常与老师联系,母校静候你们的佳音。

座谈会充满了浓浓的师生情,在温馨和谐的氛围中圆满结束。

上一条:体育信息技术系召开2015届毕业生总结表彰大会

下一条:运动训练学院召开2015届毕业生离校大会

 

站内搜索