体育教育专业2015级举办叠军被大赛

2015年10月28日 13:27  编辑:  点击:[]

比赛现场

获奖学生合影

为提高学生内务水平,进一步巩固军训成果,加强学生寝室文明建设,10月28日晚,体育教育专业2015级叠军被大赛在武术体操馆举行,体育教育学院学生党总支副书记王晓艳及全体辅导员出席了本次活动。

本次比赛以“建设文明寝室、争创体院新标”为主题,通过叠军被大赛的形式以比赛促建设、以内务促学风,全面培养学生爱寝荣校意识。比赛过程中由学校培养的学生教官担任评委,参赛选手动作细致入微,教官评委严肃认真,最终经过激烈比拼,体育教育专业2015级12班获得团体比赛第一名,王小雷等10名学获优秀个人。

赛后参赛同学纷纷表示,此次比赛展示了学校半军事化教学管理的成果,让大家养成了良好的生活习惯,体会到集体生活的乐趣,展现了同学们积极向上的精神风貌,认识到宿舍宿舍环境卫生的重要性,在以后的学习生活中会严格按照寝室内务标准执行,为寝室文明贡献力量。

上一条:研究生部举办2015级新生教育系列讲座

下一条:体育艺术学院举办2015级新生专题讲座

 

站内搜索