运动训练学院举办“靓丽风采”寝室形象设计大赛

2015年11月17日 15:59  编辑:  点击:[]

教师进行评审

获奖寝室

获奖寝室

11月11日,运动训练学院举办第八届寝室文化节主体活动之“靓丽风采”寝室形象设计大赛决赛,比赛旨在营造和谐温馨的寝室氛围,展现学生青春风采。当天,各年级辅导员作为评委对参加比赛的寝室进行评分。

本次比赛从10月26日开始,各年级积极准备,全院所有寝室经过初选,最终选出58个寝室参加决赛。决赛当天,参赛寝室都在整洁的基础上进行了主题装饰,体现具有各自特色的寝室文化,让评委老师耳目一新。评委经过评分,最终12#528寝室、3#326寝室获得一等奖,3#423等9个寝室获得二等奖,3#404等9个寝室获得三等奖,3#413等13个寝室获得优秀奖。

此项活动是我院“寝室文化节”的一项传统内容,也是我院师生很喜欢的一项主题活动。通过活动,可以让学生们在风格各异的寝室主题设计中,更好的认知大学,不仅提升了学生寝室内务卫生水平,还增进了寝室室友间的沟通和联系,促进寝室氛围的和谐发展,使每位住在寝室里的同学都能在积极向上的寝室文化环境中互相激励、相互学习,共同进步,让“室友情”不断升华,提升寝室正能量,进一步加快了运动训练学院学风、班风的转变。

上一条:社会体育学院组织2015级新生专题辅导

下一条:体育教育学院举行2015级新生师生见面会

 

站内搜索