运动训练学院举办2014-2015学年学习状元经验交流报告会

2015年12月11日 16:04  编辑:  点击:[]

经验交流会现场

部分师生合影

12月9日,运动训练学院在图书馆二楼报告厅举办2014—2015学年学习状元经验交流报告会。本次活动旨在进一步提高运动训练学院学风,树立学习典型,鼓励学生端正学习态度、明确学习目的、掌握适当的学习方法,顺利完成学业。运动训练学院辅导员、学生干部和各年级学业相对较差的学生到场听会。

报告会上,2012级戴金鑫、2013级姜亚含、2014级吴鹏飞三名学习状元分别作了经验交流报告。他们从如何改变惰性思想、端正学习态度、提高学习兴趣、掌握学习方法等方面讲述了个人取得优异成绩的经验,与在场的同学一同分享。三名同学报告结束后,主持人对他们进行了现场专访,场上就大家普遍关心的“学习过程中最难的课程是什么、如何克服在学习过程中遇到的困难”等学生在学习过程中遇到的实际问题进行了交流。

整场报告会,在场的学生认真聆听,积极互动,学生的思想和心灵都受到了触动,大家更加明确了学习目标,他们表示决心从现在开始,向榜样学习,努力提高能力和水平。

上一条:运动训练学院2014级举行学生干部技能比赛

下一条:社会体育学院组织2015级新生专题辅导

 

站内搜索