体育经济管理学院2015级举办读书月活动

2015年12月22日 13:51  编辑:  点击:[]

活动现场

为了加强学风建设,进一步引导学生多读书,读好书,兴起读书学习的热潮,营造良好的校园文化氛围,12月11日上午,体育经济管理学院在113教室举行2015级学生读书成果展示活动。

11月—12月份,年级举行了读书月活动,通过前期学生展示读书笔记及PPT展示读书感悟的形式进行了选拔,每个班级推选出了两名同学代表班级进行全年级展示。

从展示的内容来看,同学们对于书籍的爱好也十分多样,其中包括《看见》《平凡的世界》等中国当代优秀作品,也包括《七号房的礼物》等外国文学,以及关于技能拓展等方面的书籍。学生们主要通过PPT的方式把书的精华和自己的感受展现给大家。

团委书记崔伟进行了总结,他表示读书是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,应该多读书、读好书,提高自身科学文化素养,为以后的人生打下坚实的基础。

本次活动提高了同学们的学习热情,促进了书香校园文化的建设,增进了同学之间相互交流和学习,开阔了同学们学习的视野。

上一条:体育经济管理学院举办2014-2015学年度学生表彰大会

下一条:体育艺术学院举办首届“国学经典诵读”比赛

 

站内搜索