体育经济管理学院举办2014-2015学年度学生表彰大会

2015年12月23日 08:41  编辑:  点击:[]

表彰大会现场

为加强学风建设,鼓励学生勤奋学习、积极工作、团结协作,在学生中树立学习榜样,发挥引领示范作用,激发学生学习热情,12月16日下午,体育经济管理学院在图书馆二楼报告厅举办了2014—2015学年度学生表彰大会。体育经济管理学院全体领导老师及2013、2014、2015级全体学生参加了本次大会。

党总支书记张建波希望同学们能够努力做到立德为先,勤于修身;志存高远,脚踏实地;希望同学们不畏困难,勇于争先;希望同学们严于律己,务实担当,在学习、工作、生活中求真务实,全面提高自己,勇于担负起在校学习和将来工作的各项责任,以优异的成绩,回报父母恩师、回报母校、回报社会,成为贡献国家、服务社会、有益他人、诚信有善的优秀学生。

本次大会对2014—2015年度获得国家、省市、校、院各级各类奖学金、优秀学生、优秀学生干部进行了表彰。参会的领导老师向获奖同学颁发了证书并对获奖个人及团体给予了充分肯定。

颁奖结束后,省政府奖学金获得者2013级市场营销专业的雷猛猛代表全体同学发言。他表示作为一名学生干部,在努力学习的同时还要认真工作,积极为同学排忧解难,营造团结向上的集体氛围,协助老师做好学生各项工作。

表彰大会在高昂的校歌声中结束。

上一条:体育艺术学院2015级开展寝室文化节活动

下一条:体育经济管理学院2015级举办读书月活动

 

站内搜索