体育艺术学院2015级开展寝室文化节活动

2015年12月24日 08:53  编辑:  点击:[]

获奖寝室

获奖寝室

获奖寝室

为了进一步加强校园文化建设和学生管理工作,提升宿舍文化品味,全面提高大学生的综合素质,体育艺术学院2015级于11月中旬至12月中旬开展了以“倡导校园文明,创建和谐寝室”为主题的寝室文化节活动。本比赛总共分为寝室风格设计、寝室环境评比与寝室游戏三部分。

经过近一个多月的评比,最终四号楼618室(女寝)获得最雅致寝室,八号楼119室(男寝)获得最个性寝室,四号楼608室(女寝)获得最温馨寝室,四号楼604室(女寝)获得最整齐寝室,冯浩宇同学和张宝玲同学获得个人卫生标兵称号,而“最佳寝室”最终由八号楼111室(男寝)和四号楼623室(男寝)获得。

此次活动,在广大学生的热烈反响和积极参与中完美落幕。活动的成功开展,进一步加强了校园文明建设,为营造良好的校园文化氛围和创造积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础。

上一条:体育人文学院召开学生工作总结表彰大会暨学习经验交流会

下一条:体育经济管理学院举办2014-2015学年度学生表彰大会

 

站内搜索