体育人文学院召开学生工作总结表彰大会暨学习经验交流会

2015年12月25日 15:15  编辑:  点击:[]

颁奖现场

体育人文学院院长邹英讲话

 领导老师与获奖学生合影

12月23日,体育人文学院学生工作总结表彰大会暨学习经验交流会在112教室举行。体育人文学院领导班子、办公室主任、教研室主任、支部书记以及各年级辅导员参加了表彰大会。大会表彰了一年来取得优异成绩和突出贡献的集体和个人,动员全院上下以先进为榜样,进一步认清新形势,明确新任务,努力新作为,为即将到来的2016年各项工作开一个好头。

会上,党总支副书记马军对上一学年的学生工作做了认真回顾和全面总结。他肯定了在过去一年里我院学生工作所取得的成绩,对广大教师和同学们的辛勤付出表示感谢,同时对2016年学院学生工作进行了部署,希望大家要再接再厉,开拓进取,努力开创全院学生工作新局面。

其间,来自2013级、2014级新闻学和英语专业的五名同学分别从学习态度、学习方法、学习环境、活动历练和工作成长等方面向大家作了汇报交流。他们是同学们心目中的“学霸”,也是学生干部心目中的“领导”,更是文体活动中的“明星”。

交流结束后,体育人文学院副院长兼网络与新媒体专业带头人惠悲荷、英语专业带头人唐春玲和新闻学专业带头人李芳分别宣读了表彰决定,获得荣誉的集体和个人代表分别上台领奖。

院长邹英作总结发言。邹英向获得荣誉和奖励的同学表示祝贺,同时借表彰优秀开场,向同学们阐述了做一个优秀的人的标准。优秀是每个人活出来的一份温暖,是一种品质,是一种吸引,是一种个性,是一种影响,是一种贡献,归根到底,优秀的人可以让靠近他的人享受。最后,她勉励广大同学坚持不断学习和成长,努力地追求成就感和荣誉感,但也不能骄傲自满,要脚踏实地,成为一个优秀的人。

上一条:运动训练学院召开新学期学生工作部署会

下一条:体育艺术学院2015级开展寝室文化节活动

 

站内搜索