武术与舞蹈学院举办创业论坛

2019年04月11日 14:48  编辑:  点击:[]

论坛现场

为提高毕业生自主创业能力,推动毕业生自主创业、优质就业工作深入开展,4月10日下午,武术与舞蹈学院与新精武教育培训创业论坛在武术馆二楼会议室举行。

新精武教育培训(武术与舞蹈学院实训实习基地)创始人彭玉宝、人事总监王君与武术与舞蹈学院部分研究生、2014级自主创业毕业生代表、2015级自主创业学生、2016级有创业意向的学生深入交流创业经验及心得体会。党总支书记刘振强、副书记马军、副院长于海及毕业年级、实习年级辅导员参加座谈交流。

彭玉宝先生结合自身创业经历,就企业核心理念、企业愿景、企业文化、人力资源管理等内容与师生深入开展互动交流探讨,自主创业学生针对各自企业存在的困惑、问题也一一列举并寻求帮助解答,论坛交流热烈而深入,与会师生受益匪浅。

上一条:运动训练学院召开学风建设座谈会

下一条:管理与新闻传播学院师生被新北站街道授予“ 高校联盟”示范团队

 

站内搜索