运动训练学院学生受邀参加2020年内蒙古自治区青少年柔道锦标赛执裁工作

2020年10月30日 17:45  编辑:  点击:[]

10月23日,2020年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛于乌兰察布市开幕。本次比赛由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区重竞技运动管理中心、乌兰察布市文化旅游体育局承办。本次赛事由来自全区300多名运动员、教练员参赛,作为疫情以来首站赛事,各盟市主力队员均参加了比赛。

在本次比赛中,运动训练学院2019级学生、柔道国家一级运动员马婷婷,2020级学生、柔道国家二级运动员周丽雪、周叁全受邀参与了相关执裁工作。在执裁过程中,运动训练学院学生工作认真仔细、判罚公正准确,受到了举办方和参赛队伍的一致认可。

运动训练学院在对广大学生群体的教育过程中,不仅注重科学文化知识的培养,更积极鼓励青年学生投入训练、竞赛、执裁等实践工作环节之中,主动对接健康中国、体育强国发展方向,为专业人才质量提升作出切实努力。


上一条:体育教育学院开展“增强法制意识,谨防校园诈骗”校园安全主题班会

下一条:运动训练学院团委组织召开社团选报培训会

 

站内搜索