运动训练学院2019级召开新学期班级委员会工作会议

2021年03月11日 10:24  编辑:  点击:[]

3月8日,运动训练学院2019级于篮排球馆一楼会议室召开了新学期班级委员会工作会议,会议由年级辅导员任思琦主持,辅导员牛堂宇,各班长、团支部书记参加了会议。

会议就日常管理工作、教育教学要求、春季安全事项、团学活动安排、竞训工作传达等相关工作内容进行了布置。

同时,会议还就早操实施方案、请销假管理、补考相关安排和高随低考试课程等内容进行了详细的解答,并强调了内务卫生、晚查寝、禁烟禁酒、翻越围栏、春季防护和饮食健康等相关事项。

针对当下疫情防控背景,年级对统计学生返校情况和组织学生填写疫情防控相关表格等工作提出了详细的操作规范,并要求各班统计监护人身份证信息及时更新学生及家长联系电话,为各类突发事件做好充分的预案。

通过本次会议的召开,年级班级委员会成员们进一步提高了对于疫情防控要求的认识,加强了防范意识、纪律意识和大局意识,为新学期各项工作和活动的到来做好了准备。

上一条:运动训练学院2019级召开日常管理工作会议

下一条:体育教育学院开展“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”系列活动

 

站内搜索