运动训练学院2019级召开日常管理工作会议

2021年03月11日 10:29  编辑:  点击:[]

为切实做好校园疫情防控工作,加强年级一日生活管理,将早、晚查寝等相关具体工作落实落细。运动训练学院2019级于3月8日召开了团总支学生会生活部、自律部工作会议。

会议由年级辅导员任思琦主持,辅导员牛堂宇,年级生活部、自律部全体学生干部参加了会议。会议就两部门近期需开展的日常管理工作进行了布置和讨论,针对早查寝、晚归时间界限进行说明,并将本学期早查寝、晚查寝时间进行了强调,以进一步规范生活部、自律部成员在查寝过程中的工作流程和纪律要求。

同时,会议就学生干部严格核查、及时校对、按时汇报等具体工作细节提出了进一步的要求,以确保全体学生干部能够认真、严谨、公正的开展寝室检查工作,充分保障年级学生的人身财产安全。

会议最后,任思琦对各位学生干部一直以来所付出的努力给予充分肯定,要求全体学生干部要以高度的责任心和负责的工作态度投入到新学期的工作之中。

上一条:体育教育学院举行“青春向党,奋斗强国”主题升旗仪式

下一条:运动训练学院2019级召开新学期班级委员会工作会议

 

站内搜索