体育教育学院举行“青春向党,奋斗强国”主题升旗仪式

2021年03月25日 14:44  编辑:  点击:[]

为进一步培养广大学生爱国之情、报国之志,引导其成长为担当民族复兴大任的时代新人,按照党委学生工作部(武装部)部署安排,3月15日7:00,体育教育学院在学校办公楼前举行“青春向党,奋斗强国”主题升旗仪式。体育教育学院党总支副书记常亮、办公室主任李峰、部分辅导员代表以及2019级全体学生共同参加此次升旗仪式。活动由2019级13班徐铎同学主持。

活动中,国旗护卫队英姿飒爽,步履铿锵,全体师生高唱国歌、庄严肃穆,怀着无比崇敬的心情凝视着鲜艳的五星红旗在沈体的校园内缓缓升起。

国旗护卫队庄严护旗

升旗仪式现场

2019级3班刘顺辉同学以《青春向党,奋斗强国》为题在国旗下演讲。他号召全体同学学习贯彻习近平总书记在党史学习动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,要了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,全面提升综合素质,强化使命担当,不负青春韶华。

体育教育学院同学国旗下演讲与庄严宣誓

2019级12班张义楷同学作为领誓人带领全体师生在国旗下庄严宣誓。用“奋斗有我,振兴中华!”为誓词结尾,体现了沈体学子为国奋斗、勇担重任的决心。

每周进行的升国旗活动激励同学们不忘初心、砥砺前行,希望沈体学子能立足自身建功立业,争做新时代的奋斗者。

上一条:体育教育学院开展国家师范类专业认证工作动员会

下一条:运动训练学院2019级召开日常管理工作会议

 

站内搜索