体育教育学院开展国家师范类专业认证工作动员会

2021年04月02日 13:16  编辑:  点击:[]

为确保师范专业认证工作有序推进,结合体育学院实际,提高认证工作效率,更好地服务本科教学。体育教育学院于2021年3月28日组织各年级召开国家师范类专业认证工作学生动员会,班会由各班学长班主任主持。

开展师范专业认证是“重塑师范文化,回归师范传统”的重要途径,是全面提高人才培养质量的重要契机。要求各位同学们一定要统一思想、提高认识,把握要求、统筹协调、凝聚合力,配合学院完成师范类专业认证工作。

师范类专业认证是一个“牵一发而动全身”的系统工程,是提升人才培养质量的牛鼻子,是撬动教学质量提升的杠杆。它关乎学校的核心竞争力和形象声誉,因此做好专业认证工作意义重大。通过此次班会的开展,同学们更加深刻的认识到师范类专业认证的重要性,积极为师范类专业认证工作做准备。

上一条:体育教育学院开展“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题班会

下一条:体育教育学院举行“青春向党,奋斗强国”主题升旗仪式

 

站内搜索