我院辅导员在辽宁省高校辅导员职业技能大赛中获得三项奖励

2012年04月24日 14:52  编辑:  点击:[]

2012年4月22日,由我院三名辅导员组成的代表队在省委高校工委、省教育厅主办,辽宁省高等学校辅导员培训与研修基地(大连理工大学)承办的辽宁省高校辅导员职业技能大赛上获得三项奖励,其中周超以满分的优异成绩获得“学生辨识”环节一等奖、邵凯获得三等奖,“主题活动设计”以第四名的优异成绩获得二等奖,我院获得本次大赛团体优秀奖。省内共有92所高校组队参加了本次大赛。

以本次大赛为契机,今年3月初以来学生工作部进一步加强了辅导员学习培训工作,先后组织辅导员开展政策理论学习考试、学生工作案例征集研讨、辅导员基本功训练、以及各项参赛准备工作,不断提高辅导员职业能力和专业化水平。大赛结束后,学工部及时举办了全体辅导员参加的参赛情况汇报会,寻找差距和不足,为今后开展辅导员培训提供参考依据。

上一条:我院三名辅导员参加第四届辽宁省高校辅导员职业能力大赛