我校在第六届辽宁省高校辅导员职业能力大赛中斩获佳绩

2017年04月05日 10:51  编辑:  点击:[]

 

由辽宁省委高校工委、省教育厅主办,大连海事大学承办的第六届辽宁省高校辅导员职业能力大赛于3月30日晚落下帷幕,我校代表队在本次大赛中取得突破性成绩,荣获团体三等奖、优秀组织奖、个人总成绩二等奖。

我校荣获团体三等奖

我校荣获优秀组织奖

全省来自86所高校的258名选手参加了本次大赛,参赛选手、规模为历届大赛之最。我校运动训练学院崔祯浩、管理与新闻传播学院付江波、体育教育学院张之怡三位辅导员老师从校内初赛中脱颖而出代表我校参赛。经过初赛、复赛的精彩角逐,来自全省20所高校的30名辅导员最终进入决赛。崔祯浩代表我校参加了决赛比赛,凭借扎实的职业素养与优秀的临场表现最终取得了优异的成绩,荣获个人总成绩二等奖(总成绩第六名),获“谈心谈话”一等奖(第二名)、“主题演讲”二等奖(第六名)、“笔试环节”二等奖(第十六名)三项单项奖,并将代表辽宁省辅导员参加全国高校辅导员职业能力大赛第一赛区的比赛。

崔祯浩荣获个人二等奖

我校三位参赛选手

三位选手秉承“爱岗敬业、立德树人、练就本领、导航青春”的大赛宗旨,充分展现出我校辅导员良好的职业素养和昂扬的精神风貌。我校将继续坚持以立德树人为根本任务,将思想政治工作贯穿教育全过程,进一步提升辅导员队伍的职业化、专业化水平,为学生成长成才助力导航。

上一条:我校辅导员在第七届辽宁省高校辅导员素质能力大赛中获得佳绩

下一条:我院三名辅导员参加第四届辽宁省高校辅导员职业能力大赛

 

站内搜索