做学生教官、展青春风采——新学年预备教官集训正式开始

2015年03月18日 13:59  编辑:  点击:[]

去年开始我校积极探索学生教官军训的新模式,学生教官队以出色的表现圆满完成了军训任务,并于军训后加入学生日常管理工作中,实现了学生的自我教育、自我服务、自我管理。

为更好完成新学年的军训任务,新一批教官队集训于3月17日正式拉开帷幕,报名参加2015年军训任务的140多名预备教官进行了新学期的第一次早操训练。预备教官集训由学生工作部(武装部)焦凯老师负责,由现任教官队中表现优异的教官代表分小组进行各科目训练指导。

训练过程中全体预备教官态度认真、扎实学习,努力进入学生教官这个团队,对他们来说是一种挑战,也是一种磨练,更是崭新的人生体验。经过几个月的艰苦训练,希望预备教官们能够努力提高自身素质,练就过硬的军事本领、磨炼意志,以合格的教官身份出现在训练场上,为学校的武装工作贡献力量,展示出体院学生的青春风采!

上一条:2013、2014级军训补训工作全面开始

下一条:2014级军训圆满结束

 

站内搜索