党委书记王钰清检查2015级学生教官军事训练

2015年08月28日 12:37  编辑:  点击:[]

党委书记王钰清检查教官军事训练

8月26日下午,沈阳体育学院党委书记王钰清在学生工作部(武装部)主任于文军的陪同下,来到军训场地看望正在培训的2015级新生军训教官。

王钰清书记等一行来到军训场地,检阅了基本训练科目,正在培训的各位学生教官展现出的军人风采、抖擞精神、嘹亮口号给各位领导留下了深刻的印象。

王钰清书记代表学院党委和武装部向全体教官表达了亲切的问候和深切的感谢。他指出,我校在去年首次尝试由大二学生担任教官承担新生军训任务,收到了很好的效果。今年希望各位同学继续发挥我校的优良传统和军人的优秀作风,树立集体意识,配合学院认真做好学生军训工作,上好2015级新生入学的第一课。同时,希望通过此次培训能够增强国防观念和组织纪律性,促进各位教官的全面发展和成才,达到一定的军事素养和技术水平,将来能够担负起保卫国家领土,捍卫国家主权的历史重任。

军训教官和同学们受到鼓舞,表示一定刻苦训练,圆满完成任务,不辜负学院领导的期望。

据悉,我院2015级新生军训将于8月31日开始,为期12天。

上一条:学校举行2015级新生军训开营式

下一条:2013、2014级军训补训工作全面开始

 

站内搜索