学校举行2018级新生军训闭营式

2018年09月13日 10:00  编辑:  点击:[]

闭营式现场

颁奖现场

与会人员认真听取军训工作总结

9月7日下午,学校2018级新生军训闭营式在大学生会堂隆重举行,军训领导小组成员、二级办学单位副书记、辅导员、全体军训教官参加大会。

闭营式在激昂的中国人民解放军军歌中正式开始。

学生工作部部长、武装部副部长赵亮作2018年军训工作总结。他强调要进一步增强国家意识和国防观念,将军训中培养的严守纪律、顽强拼搏的优良品质延伸到今后的学习生活中,将个人奋斗自觉融入祖国建设发展中,以承担起传播先进文化,发展祖国体育事业,促进社会和谐,造福人民,实现中华民族伟大复兴的光荣使命。

学生工作部副部长郭大军宣读表彰决定。共有19个班级分别被授予军训“优秀班级”荣誉称号;74个寝室分别被授予军训“优秀寝室”荣誉称号;白兆广等74人被评为军训“优秀学兵”;孙琦等8名教官被授予军训“突出贡献奖”;阎超等76人被授予军训“优秀教官”。

军训结束后,学校将继续贯彻国防教育同专业教育相结合、同日常管理教育相结合,学生教官还将会充实到学生管理队伍中,成为2018级学生的优秀学长班导师,在新生行为养成教育中提供指导帮助,为我校的学生公寓半军事化管理保驾护航。

上一条:2019级教官队培训选拔工作顺利结束

下一条:学校举办2018级新生军训优秀班级队列展示活动

 

站内搜索