学校举办2018级新生军训优秀班级队列展示活动

2018年09月13日 09:49  编辑:  点击:[]

庄严的升旗仪式现场

2018年教官队进行队列展示

优秀班级进行队列展示

军旗晨钟暮鼓,迷彩英姿健步。经过12天严格紧张的训练,2018级新生军训队列展示于9月6日上午在沈阳体育学院在田径场如期举行。

在庄严的国歌声中,展示活动拉开帷幕,1839名新生及76军训教官接受检阅。院长刘征,党委副书记(武装部长)王健,党政办公室主任于文军、学生工作部部长(武装部副部长)赵亮及二级学院副书记和新生辅导员观摩了本次活动。整场活动由武装干事焦凯主持,各二级学院优秀班级及2018年教官队分别进行了军训队列展示,受阅学生精神抖擞,气宇轩昂,步伐矫健,口号响亮,展现出体院学子“姿容矫健映日光,砥砺青春战兵场,不畏前程多峥嵘,国家兴衰我担当”的精神风貌,而教官们队列展示更是把本次活动推向高潮,观众席上一浪接一浪的铿锵有力的口号及掌声久久回荡在田径场的上空。

2018级新生军训圆满完成了既定任务,实现预定目标,为大学生的文明行为、严谨作风、良好习惯、奋斗精神的养成打下坚实基础。教官们也将在军训后的学生学习生活中,继续发扬榜样示范作用。

上一条:学校举行2018级新生军训闭营式

下一条:学校开展2018级预备教官培训工作

 

站内搜索