2019级教官队培训选拔工作顺利结束

2019年06月21日 15:49  编辑:  点击:[]

为继续推进军训工作,提升学生自我教育、自我管理、自我服务水平,营造参军报国的良好校园氛围,我校2019级教官队培训选拔工作继续扎实开展。

预备教官队训练

2018级教官队担任训练教官

本年度共有350余名2018级预备教官队参训,培训内容包括纪律养成、队列训练、条例口令和教学教法四大方面,经过40余天的培训,6月10日至17日对全体同学进行了综合考核,最终考核成绩前75名的同学作为2019级正式教官队人选,在暑期进行为期两周的封闭训练。

教官队考核

清晨的阳光,夜晚的月色,都曾见证了全体同学曾挥洒下的汗水和教官们的耐心指导,希望预备教官队训练的经历能够激励全体成员拼搏进取、坚毅果敢,在今后的岁月里为学校的国防教育事业继续贡献力量,也希望正式加入沈体教官队的同学们能不忘使命、继续前进,以最好的状态迎接2019级学弟学妹们的到来。

下一条:学校举行2018级新生军训闭营式

 

站内搜索