“相约在军营 共筑强军梦”2016年辽宁省大学生征兵宣传文艺演出在我校举行

2016年04月28日 08:58  编辑:  点击:[]

4月26日,由省教育厅、省征兵办、省国教办共同开展的“相约在军营 共筑强军梦”2016年辽宁省大学生征兵宣传进校园文艺演出在我校举行。沈阳警备区政治部主任李英彬,辽宁省征兵办副处长唐遂兴等省、市、区相关领导出席了活动,我校党委副书记王健、宣传统战部部长马兴亚,学生工作部主任、武装部副部长于文军陪同观看了演出。

演出现场

此次征兵宣传进校园文艺汇演演职人员来自省军区文艺队,由近年入伍的优秀大学生士兵组成,他们用表演唱、舞台剧、诗朗诵等方式,满怀青春与热情,将军营生活再现在舞台上。现场气氛热烈,我校学子也被现场浓厚的军营氛围所吸引。演出活动结束后,同学们踊跃报名咨询,他们表示愿携笔从戎,卫国戍边,去部队再创新功!

同学们认真观看演出

高校学生参军入伍,是新形势下加强国防和军队现代化建设、依托国民教育为部队输送高素质人才的必然要求,也是发挥军队资源优势促进青年学生成长成才的重要举措。我校党委高度重视大学生征兵工作,2015年超额67%完成征兵任务,省市领导对我校取得的成绩给予了充分肯定。

上一条:体育教育学院召开征兵宣传大会

下一条:沈阳体育学院2015年大学生征兵工作启动

 

站内搜索