党委学生工作部(武装部)组织开展毕业生征兵政策宣讲会

2021年06月15日 15:47  编辑:  点击:[]

为进一步加强征兵政策宣传,增强工作实效性,6月15日党委学生工作部(武装部)于教学楼教室、图书馆报告厅、大学生会堂组织了4场毕业生征兵政策宣讲会,开展全覆盖征兵宣传。

针对应届毕业生,党委学生工作部(武装部)焦凯老师结合就业指导,重点介绍入伍优惠政策,引导学生报名应征。从部队、学生两个需求侧面出发,主动了解学生的参军意愿,提高了新形势下征兵工作成效。

我校一直将征集大学生入伍工作作为贯彻落实习近平总书记强军思想的重要举措和大学生思想政治教育的有力抓手,积极引导支持学子携笔从戎,近年来一直超额完成上级兵役机关下发的征兵任务,为部队输送了大量优秀大学生兵源,将沈体学子的青春汗水挥洒到祖国最需要的地方。

下一条:党委学生工作部(武装部)举办学工干部征兵工作业务培训