2014-2015学年度国家奖学金评选个人事迹——运动人体科学学院2012级 张雨佳

2015年12月07日 09:34  编辑:  点击:[]

张雨佳,性别女,汉族,1994年5月出生,辽宁沈阳人。现就读于沈阳体育学院运动人体科学学院运动人体科学专业2012级1班,是一名中共预备党员。该同学自进入大学以来,无论在思想、工作、学习,还是生活方面均能严格要求自己,注重自身素质的全面发展,并通过对自身的不断革新与完善,在各方面都取得了一定的进步。

在思想方面,该同学认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观。在刚刚步入大学之际,该同学即向党组织递交了入党申请书。同时,作为班内首批入党积极分子,在随后的“青马班”和“党课”培训中,通过强化学习,对党的基本理论知识有了更加系统的了解,同时提高了对党的认识,进一步坚定了共产主义政治信仰,在2014年12月被批准为中共预备党员。

在工作方面,该同学担任运动人体科学学院学生会学习部副部长期间, 作为任课教师与同学之间的桥梁与纽带,通过认真细致的课堂反馈工作,及时向教务处反映课堂的真实情况,使学校及时了解课堂的教学动态,为学院教学工作发展做出了一点努力;担任学生会办公室主任至今,能够及时准确地传达每项通知,帮助辅导员妥善地安排各项办公室日常管理工作,通过合理分配工作任务,使办公室的每一位成员都有自己明确的工作方向,为学院学生会工作的有序进行贡献出她的微薄之力。凭借着强烈的责任心和对工作一丝不苟的态度,她在2013-2014学年被评为沈阳体育学院“优秀学生教学信息员”和院级“优秀学生干部”;2015年5月,她组织策划运动人体科学学院首届辩论赛,在与学生会各部门的紧密配合下,所有比赛顺利完成。

在学习方面,该同学能够认真做好课前预习和课后复习工作,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,锐意进取,对专业课程兴趣浓厚,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法,理论联系实际。通过她自身的不懈努力,在2012-2013学年度被评为院级“优秀学生”;2012-2013学年度、2013-2014学年度连续两年取得学院二等专业奖学金,同时顺利通过高级按摩师、公共营养师、国家职业资格中级健身教练等相关资格鉴定考试。

在生活方面,该同学热爱集体,乐于助人,心态积极乐观,懂得以大局为重,以实际行动感染身边的人,在班级中具有较高的声望。同时,凭借广泛的兴趣爱好,她积极参加各项活动,并取得了一定的成绩:

2013年10月沈阳体育学院第六届校园定向比赛非体女子组第一名;

2013年12月撰写《本年级同学课后去向调查》获得沈阳体育学院社会实践优秀调查报告三等奖;

2014年2月辽宁省大众跆拳道锦标赛青年组个人品势亚军、混双品势冠军;

2014年6月沈阳体育学院第一届大学生信息检索技能大赛二等奖;

2014年7月全国大众跆拳道锦标赛团体品势青年女子组第三名、混双品势青年组第五名、个人品势青年女子组第六名;

2014年8月沈阳市“五彩阳光城”杯中韩跆拳道邀请赛个人品势青年女子组第二名、竞技青年女子组第二名。

2015年5月沈阳体育学院“校园吉尼斯”主体活动之“撑霸沈体”平板支撑比赛乙组第一名;

2015年5月沈阳体育学院跆拳道品势大赛团体品势第一名、混双品势第二名、个人品势第四名;

2015年6月运动人体科学学院第八届学生专业技能大赛实验设计阶段一等奖。

毋庸置疑,她取得的成绩与党组织的关怀、老师的帮助与同学的支持密不可分。正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,所有的经历都是对她的磨练与考验,荣誉只能代表过去,汗水才能书写未来。在未来的征途中,希望该同学尽心尽力、积极进取,进一步提高自身的综合能力,不断地丰富充实自己,全心全意为同学们服务,以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写更辉煌的明天!

上一条:2014-2015学年度国家奖学金评选个人事迹——体育人文学院2013级 路晓丹

下一条:2014-2015学年度国家奖学金评选个人事迹——体育经济管理学院2012级 左鑫

 

站内搜索