2014—2015学年度辽宁省政府奖学金评选个人事迹——体育艺术学院2014级 孙可馨

2015年12月08日 09:17  编辑:  点击:[]

孙可馨,女,汉族,体育艺术学院舞蹈表演专业7班团支书,2014级团总支书记,入党积极分子。

在踏入大学校园的那一刻,我就告诉自己要有梦想并且充实地过好每一天,还为自己定下了今后的奋斗目标;在今天,回首一年来自己走过的路,我做到了;未来的路还很长,我会继续努力,坚信梦想的力量是无穷的,它就像黑夜里的灯塔会一直照亮我前行!

我在思想上积极要求进步,性格开朗乐观,学习成绩优异,工作认真务实、为人谦虚坦诚,并能发挥作为一名学生干部应有的模范带头作用。入学一年来,在学院领导和辅导员林辰临老师的悉心鼓励与指导下,无论是在思想、工作、学习还是生活等各方面都有了很大的进步和提高。

一、思想方面

自入学以来,我时刻以一名党员的标准要求自己,旗帜鲜明、立场坚定。思想上积极进取,树立了正确的世界观、人生观、价值观。还参加了校团委组织的“青年马克思主义骨干培训班”,通过此次的学习和交流为我积极要求入党在思想和理论上做好了准备。我开始认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想。虽然现在还未能成为一名真正的党员,但我一定会严格要求自己,发挥好模范带头作用,争取做得更好。

二、工作方面

在工作方面,我始终保持着积极的热情、坚定的信念和强烈的责任心。在班级工作中,我认真务实、尽职尽责、踏实勤恳、兢兢业业。使班集体团结和谐,同学积极向上,学习氛围良好。积极带领班集体参加学校、学院、年级的各项活动,极大的培养了自己的理解能力和组织协调能力,提升了社会实践能力。通过这些工作,我不仅收获了宝贵的友谊,还锻炼了我的组织、沟通能力、处事能力,这些宝贵的工作经验在我日后的工作和学习生活中都将有非凡的意义和作用。

三、学习方面

在学习上,我始终坚持“今日事、今日毕”的原则,拥有明确的学习目标并端正学习态度,脚踏实地,走好每一步。上课认真听讲,积极参与,课后积极复习。同时仅仅学好课本知识是完全不够的,还要更加注重拓宽专业视野,学习和了解专业前沿知识和研究领域,提升自己的专业水平,从而提高自己的整体水平和能力。我始终坚信:认真是一种态度,并且我坚信梦想的力量,会继续努力下去,心存高远,脚踏实地。

四、生活方面

在生活方面,我始终保持着朴素节俭、严于律己的优良作风,宽以待人,珍惜并爱护身边简单的快乐,积极参与到寝室各项有意义的活动中,增强了自己的团队合作精神和责任感。我也慢慢学会了去体会繁琐中的感动和美好,学会了正确看待生活,积极参与社会实践活动,注重在实践中锻炼自己的能力,培养奉献和服务的精神。

时光匆匆,我真心的感谢在过去的一年里各位领导和辅导员老师对我的指点和帮助,使我收获与成长颇多。人们都说,大学是人生最宝贵的几年,我相信,我会用自己的双手去规划属于自己的大学时光,创造属于自己的美好未来。时间还在继续,生活每天也都在日新月异的变化着,我也会依然努力拼搏着,不断提高自己的能力和水平,去迎接新的挑战,我相信我的明天会变得更加灿烂和美好!

上一条:2015—2016学年度国家奖学金获得者个人事迹——体育教育学院 邹昊

下一条:2014—2015学年度辽宁省政府奖学金评选个人事迹——体育艺术学院2013级 张彤

 

站内搜索