2015—2016学年度国家奖学金获得者个人事迹——体育艺术学院 孙俏

2016年11月28日 13:02  编辑:  点击:[]

孙俏,女,汉族,1995年3月出生,中共党员,现任沈阳体育学院校学生会副主席,体育艺术学院学生会主席。自入学以来秉承“勤俭朴素,刻苦学习,服务同学”的理念,积极参加各项活动,勤奋刻苦,学习成绩优异,踏实肯干,尽职尽责,有较强的工作能力,为同学服务,热衷于各种活动,政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,争做一名全面发展的大学生。

在思想方面:志存高远,立志报效祖国,造福人民,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习党的理论知识,关心了解国家大事,积极向党组织靠拢,通过不懈的努力终于成为一名光荣的中国共产党员。

在学习方面:态度端正,勤奋好学,目标明确,努力奋斗,在学校给我们提供的优越的学习环境里,努力学习各种知识,在专业知识方面做到专精,在其他一些知识上面做到广博。在两年多的学习中我以优异的成绩作为对自己努力的回报,第一学年排名第二、第二学年排名第三,第三学年排名第三。连续三年获得学院“专业一等奖学金”,并获得“2013—2014学年度辽宁省政府奖学金”、“2013—2014学年度沈阳体育学院优秀团干部”、“2013—2014学年度沈阳体育学院优秀学生干部”、“2014——2015学年度国家励志奖学金”、“2015年沈阳市市长奖学金”、“2015年沈阳市优秀共青团员”、“2014—2015学年度沈阳体育学院优秀学生干部”。我以自己平凡踏实勤恳而自豪,我也会继续努力下去,志存高远,脚踏实地。

在工作方面:由于身兼多职,自己的能力也有限,在工作中难免出现磕磕碰碰,在大一刚刚入校时一度迷茫,经过两年多的磨练,同学老师的关心,现在的我终于能够很好的处理工作与生活之间的关系,在近三年的大学生活中参与组织策划了沈阳体育学院大学生文化艺术科技节多项主体活动,“团”聚沈体拔河比赛,“沈阳体育学院纪念一二·九运动八十周年千人长跑活动”。参与组织策划体育艺术学院“讲故事·展风采”以及“我是青年,我就是沈体”故事讲述比赛等活动。参加沈阳体育学院大学生文化艺术科技节主体活动“力驳辩论赛”,以及多次学校大型晚会幕后工作任务。

在生活方面:勤俭节约,乐于助人,我性格开朗,喜欢交朋友,生活态度积极乐观向上,珍惜并爱护身边简单的快乐。积极参加到寝室的活动中,细细体会繁琐中的感动与美好,我学会了正确看待生活,认真对待生活中的每一件事。

在社会实践方面:积极参加社会实践活动,在实践中锻炼自己的能力,培养奉献和服务精神。在2014年9月参加“辽宁省第十二届残疾人运动会”颁奖工作,2015年5月参加“辽宁省第三届全民健身运动会”开幕式演出,2015年9月参加校团委组织的“重走抗联路”暑期社会实践,作为成员参加“艺心一意沈体情、筑梦青春展风采”暑期社会实践项目分获:沈阳市大学生暑期社会实践先进集体、辽宁省大学生暑期社会实践优秀成果奖、全国大学生暑期社会实践优秀团队入围奖等荣誉称号。多次参加校内外实践活动。工作认真负责,踏实肯干,班集体团结和谐,积极向上,学习氛围良好,积极带领班集体和亲自带头参加各种社会实践活动,极大的培养了自己的组织和协调能力,大大提升了自己的社会实践能力。因为我相信“厚积薄发”“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。

以上便是我的个人事迹,大学是人生中的黄金阶段,我相信我会用我自己的双手规划属于自己的未来,我会拼搏努力,不断提高,不停挑战,在各个地方提高自己,相信我的明天会变得更加美好灿烂,此时不博更待何时!

上一条:2015—2016学年度国家奖学金获得者个人事迹——体育人文学院 王思文

下一条:2015—2016学年度国家奖学金获得者个人事迹——社会体育学院 王媛

 

站内搜索