学校召开2022届毕业生工作联席会

2022年05月07日 13:41  编辑:  点击:[]

5月7日,我校2022届毕业生工作联席会在办公楼三楼会议室召开,部署安排毕业生离校工作。相关部门负责人及各学院党总支书记毕业年级辅导员参加了会议。党委副书记王健出席会议。



按照学校总体工作安排,结合当前疫情防控实际,我校2022届毕业生离校工作拟采取线上和线下相结合方式办理,秉承“文明、有序、便捷、高效”的要求开展工作。会上,党委学生工作部部长白涛详细介绍了2022届毕业生离校工作方案强调2022届毕业生离校工作要严格按照属地防疫要求,提升服务质量,努力营造安全、文明、有序的离校环境,确保毕业生健康、安全离校。

党委副书记王健在听取汇报后指出,毕业生离校工作是一项系统工程,各单位、各部门要增强责任意识,主动作为,统筹离校工作与疫情防控工作,确保离校工作稳定有序确保毕业生文明安全离校。


上一条:沈阳体育学院2022届毕业生离校指南

下一条:“立名和他的朋友们”辅导员工作室组织学习习近平总书记在中国人 民大学考察时的重要讲话精神

 

推荐新闻

站内搜索