寝室恢复如初,毕业季画上圆满句号

2020年07月06日 09:11  编辑:周琳  点击:[]

这个夏天,特殊的毕业季,难别的是熟悉的校园,难忘的是美好的回忆,难离的是亲密的室友,难舍的是师生的情谊,说一声保重,道一句离别,送一份祝福,祝一份好运。熟悉的金钱松东路,熟悉的篮球场,熟悉的弘毅阁。。。。。。没有了熙熙攘攘的人群。岁月总是短暂而值得回味,毕业生带着祝福,怀揣梦想,奔赴属于自己的山海。

7月1日,在党委学生工作部(武装部)的统一部署下,各二级学院对毕业年级寝室进行再次清查,同时将各个寝室整理恢复成最初的模样来迎接下一届新生的到来。

初见不知画中意,再见已是画中人。时间过得好快,转眼相识已成相离;感谢相遇,珍惜相识,未来还长,各自安好。

宿舍再次变的空空荡荡,想象不到这里已经发生了四年的故事,好像一切又回到原点。但是它还会发生无数个不同的四年故事,等待着我们细细回忆和品读。

毕业之后再无门禁,但你要记得早点回家。沈体永远是你们坚实的后盾和避风港。

上一条:我校学工干部参加全省高校辅导员核心素质能力提升专题培训

下一条:党委学生工作部(武装部)、团委党支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动