党委学生工作部(武装部)组织开展学生手册、工作提示、品行量化修订工作

2021年01月14日 16:20  编辑:  点击:[]

为切实加强我校辅导员队伍专业化、职业化建设,进一步明确辅导员日常管理工作要求,把大学生思想政治工作落到实处,党委学生工作部(武装部)根据《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号),结合工作实际,利用寒假时间组织学工干部开展学生手册、工作提示、品行量化修订工作,为保证制度修订的科学性、合理化,党委学生工作部(武装部)于12月17日在学生工作标准化建设研讨会上进行了具体部署。会后,学工领导、各位副书记带领各组成员积极开展讨论工作,为进一步完善学生管理制度打下坚定基础,下一阶段党委学生工作部(武装部)将进一步征求相关职能部门及法学专家意见建议确保修订工作规范、科学。

上一条:我校辅导员参加2021年辽宁省高校辅导员主题沙龙活动