2022年04月09日 10:35  编辑:  点击:[]

4月9日晚,党委学生工作部(武装部)组织开展2022年第六期学工大讲堂系列活动。各学院党总支副书记、全体辅导员参加了本次活动。

本期学工大讲堂内容为集体观看大连艺术学院纪实舞台剧《拥抱.青春》。《拥抱.青春》以纪实手法真实生动展现了疫情突发后,高校在大思政教育引领下的抗疫过程,展示当代大学生的青春风貌与责任担当。作为全国首部反映高校抗击新冠肺炎疫情主题的纪实舞台剧,充分展现了高校的抗疫担当,凝聚了万众一心、众志成城的强大力量。

DDD0D

在本轮疫情发生过程中,我校学工系统也涌现出一批抗疫先锋和典型,通过本次观影进一步坚定了全体学工干部打赢疫情防控阻击战的决心和信心,我校也将继续积极弘扬伟大的抗疫精神,凝聚师生力量,勇于担当、同心抗疫。

上一条:暖心助力 共渡难关——学校为困难学生发放 疫情期间临时困难补助

下一条:党委学生工作部(武装部)、校团委组织开展“动起来、笑 起来、同心抗疫”户外体育活动