党委学生工作部(武装部)、校团委成功举办“ 同心抗疫杯”气排球比赛

2022年04月17日 10:37  编辑:  点击:[]

在校园疫情防控封闭管理期间,为了进一步丰富在校师生的课余生活,4月17日,由党委学生工作部(武装部)、校团委主办,管理与新闻传播学院分团委承办的“同心抗疫杯”气排球比赛在篮排球馆拉开序幕。

66F88

按照省教育厅关于开展“活力校园 运动抗疫”主题校园体育文化活动的通知精神,对照学校分区网格化防控管理模式,比赛采取以学生寝室楼为单元,分楼层以班级寝室组队进行参赛,本次比赛共有19个参赛队,管理与新闻传播学院全体在校师生参加了本次比赛。每场比赛前,裁判和工作人员有条不紊地进行准备工作,参赛队伍也提前到达场地进行热身。比赛中,每一位队员都尽力发挥出自己最好的状态,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。赛后,双方队员握手致意,充分展现出我院师生团结友爱、积极向上的良好风貌。比赛将持续至五月中旬,届时,将决出本次比赛的冠、亚、季军和最佳球员。

undefined

抗“疫”不躺平,运动能防疫。本次比赛的开展,不仅增强了住校师生的健康意识和团结协作精神,提供了一个相互交流、展示自我的平台,同时有效缓解了学习、工作和生活压力,使身心得以放松,正确看待和应对疫情防控“常态化”校园管理,弘扬伟大的抗疫精神,谱写沈体师生同心抗疫之歌。

上一条:党委学生工作部(武装部)开展2021级预备教官培训工作

下一条:暖心助力 共渡难关——学校为困难学生发放 疫情期间临时困难补助