2023年04月06日 19:44  编辑:  点击:[]

4月6日下午,党委学生工作部(武装部)组织开展沈阳体育学院2023年服务保障学生专项工作听证会,本次听证会以学校游泳馆和学生公寓淋浴间收费标准为主要听证内容。党委研究生工作部部长刘振强、党委学生工作部(武装部)副部长焦凯、体育产业中心副主任才丽娜、后勤管理处技术员李俊杰及各二级学院(部)学生代表参加了本次听证会,会议由党委学生工作部(武装部)学生管理科科长侯天鹏主持。

会议中,焦凯向与会人员介绍本次听证会的目的和意义,才丽娜从学校游泳馆和学生公寓淋浴间收费标准及设施向全体学生代表进行了详细介绍。学生代表就游泳馆和学生公寓淋浴间使用过程中的缴费标准发表意见并提出合理化建议,有关职能部门代表教师就学生存疑问题有针对性的予以了解答

会议最后,党委学生工作部(武装部)副部长焦凯做了总结发言,希望全体学生能够充分享受学校提供的高质量服务,继续监督服务质量,并为学校高质量发展建言献策。

上一条:党委学生工作部(武装部)组织开展2023年第二期学工大讲堂