沈阳体育学院开展学生工作思想大讨论

2023年03月24日 12:41  编辑:  点击:[]

为进一步统一思想,凝聚共识,不断提升我校学生教育管理水平。3月23日,党委常委副院长于文军带领党委学生工作部(武装部)、党委研究生工作部领导班子逐一听取各二级学院(部)关于学生工作思想大讨论的成果汇报

各二级学院(部)的领导班子,高度重视、认真筹备,根据学生特点紧密围绕“确保安全稳定、毕业一个不少、提高考研升学率、提升就业率和就业质量”等四个方面存在的问题以及解决的措施进行大讨论,并梳理讨论结果,形成汇报材料。

党委常委副院长于文军对全体学工干部提出六点要求,一是要有守住底线的本领,二是要有战略规划的思维,三是要有发现问题的能力,四是要有对症下药的本事,五是要有甘于奉献的精神,六是要有自我规划的意识。希望全体学工干部争做表率、争做示范、走在前列,为学校的发展不断做出应有的贡献。

上一条:党委学生工作部(武装部)组织开展沈阳体育学院2023年服务保障学生专项工作听证会

下一条:党委学生工作部(武装部)组织开展2023年第一期学工大讲堂