党委学生工作部(武装部)举办2017级教官队退役欢送会

2021年06月15日 15:44  编辑:  点击:[]

6月15日,党委学生工作部(武装部)于图书馆二楼报告厅隆重举办2017级教官队退役欢送会。党委学生工作部(武装部)部长白涛出席,干事焦凯主持,2017级、2018级、2019级教官队全体成员参加欢送会。

2017级教官队优秀代表闫超首先发言,感谢学校的培养和老师们的关怀,勉励学弟学妹继续拼搏,将沈体教官队的优秀传统发扬光大。2018级教官队代表孟凡帅向学长学姐们表达了感激与祝福之情,代表现任教官队成员庄严承诺将在岗位上努力奋进,不辜负老师同学们的期望。

党委学生工作部(武装部)焦凯老师向完成学业即将毕业的2017级教官队表示祝贺,感谢同学们四年来的付出与汗水,更欣慰于四年来的成长与担当。希望走上工作岗位的同学们能继续发扬沈体人的拼搏精神,继续传承教官队的担当坚韧。最后党委学生工作部(武装部)部长白涛代表校党委副书记王健向同学们转达祝贺,希望同学们走上工作岗位之后继续发扬沈体教官队坚毅担当的精神,走好新征程。

我校学生教官队创建于2014年,是党委学生工作部(武装部)管理指导下的校级学生组织,成员来自于各个学院,经过层层选拔、培训后组建,以实现学生“自我教育、自我管理、自我成长”为目的,作为军训教官和学长班主任全程参与朋辈思想政治教育。2017级教官队成员经过四年的培养和磨炼,增长了知识,提升了能力,开阔了视野,更收获了友谊,祝福同学们未来学习工作一切顺利,前程似锦!

下一条:军纪如铁,意志如钢,勇挑重担,争创一流——美国加州浸会冠军班开展军事训练活动

 

站内搜索