沈体冬季温情——为孤儿发放棉衣

2020年11月27日 16:07  编辑:  点击:[]

沈阳的冬天气温较低,很多学生都及时穿上了父母为他们挑选的棉衣,身心倍感温暖。但是对于孤儿学生来说似乎在寒冷的冬天会更加思念父母,怀念父母曾经所给予他们的有温度的爱。

11月20日,天气骤变非常寒冷,党委学生工作部领导首先想到就是我们学校的14名孤儿,尽管不久前刚发完换季补助,但是还是担心这些孩子没有足够暖和的棉衣穿,于是召开紧急会议,研究落实为孤儿购买棉大衣事宜,下午在党委学生工作部会议室,孩子们就穿上学校刚刚购买既舒适又暖和而且很得体的棉大衣,党委学生工作部部长白涛,告诉孩子们党和政府关心他们,学校领导关心他们。在学校要安心学习生活,有困难找辅导员、找副书记,也可以直接找党委学生工作部的领导与老师,他鼓励孩子们要刻苦学习,遵守纪律,精神愉快地生活和学习。

党委学生工作部为在校外实习不能返校的四名孤儿邮寄了棉大衣,送去学校的关怀。穿上棉衣的孩子们心里特别高兴,纷纷表示,棉衣里有学校大家庭的爱,无惧寒冷。努力学习,好好工作,积累工作经验和社会经验。

上一条:党委学生工作部(武装部)开展宿舍区内务卫生、安全稳定大检查

下一条:我校举办第三届辅导员素质能力大赛

 

站内搜索