党委学生工作部(武装部)举办学工干部征兵工作业务培训

2021年06月11日 16:29  编辑:  点击:[]

为进一步做好本年度大学生应征入伍工作,提高学工干部征兵工作业务水平,6月11日党委学生工作部(武装部)于图书馆二楼报告厅举办了学工干部征兵工作业务培训,各学院党总支副书记、全体辅导员参加了本次培训。

培训中党委学生工作部(武装部)焦凯为大家解读了最新征兵政策,涵盖大学生应征入伍的经济补偿政策及退役后学业、就业相关政策,并对征兵工作流程做了全程梳理与工作提示。

党委学生工作部(武装部)部长白涛在会上强调,全体学工干部要充分认识大学生应征入伍的重要意义,利用好毕业季这一宣传发动的关键时期,扎实动员、力求实效,为部队培养和输送更多高素质的优秀大学生兵源。

上一条:党委学生工作部组织召开学生工作干部毕业工作动员大会

下一条:党委学生工作部“我为师生办实事”实践活动——“四角粽包沈体爱、五彩线牵妈妈情”端午节活动

 

站内搜索